当前位置:首页> 新闻中心> 业务动态

民政部离退休干部局组织老同志开展扑克比赛

时间:   来源:
【字体:    打印

室外秋雨绵绵,室内热火朝天。为进一步丰富老同志精神文化生活,日前,民政部离退休干部局组织开展了秋季扑克牌比赛。此次比赛共有数十位老同志参加,离退休干部局于文俊局长、蒋红副局长亲临赛场观战,并为获奖选手颁奖。

扑克牌比赛是离退休干部局组织开展的传统项目,在老同志群体中有着深厚的基础,深受老同志们的欢迎。通过参加比赛,老同志们不仅锻炼了脑力,切磋了牌技,丰富了文化生活;同时更促进了交流,增加了感情,丰富了情感世界。

于文俊局长在颁奖活动后强调,教育活动处要总结活动经验,积极听取老同志们的意见建议,根据老同志们的特点,将类似的文体活动要开展的更加丰富多彩,充分满足老同志们日益增长的美好生活需要,高质量做好离退休干部工作。

 

扫一扫在手机端打开当前页

中文域名:民政部.政务联系我们网站地图
版权所有:中华人民共和国民政部  网站标识码:bm12000003
ICP备案编号:京ICP备13012430号 京公网安备11040102700079号

民政系统
政务新媒体矩阵

版权所有:中华人民共和国民政部电脑版