当前位置:首页> 新闻中心> 业务动态

全国农村“三留守”人员信息管理系统第一批上线运行工作推进会在京召开

时间:   来源:
【字体:    打印

9月18日,为贯彻落实中央打赢脱贫攻坚战决策部署,充分发挥信息系统在全国农村留守老人、留守妇女、留守儿童关爱保护体系建设中的重要支撑作用,民政部信息中心、养老服务司、儿童福利司在京联合召开全国农村“三留守”人员信息管理系统第一批上线运行工作推进会。

会议通报了民政脱贫攻坚信息化建设工作进展情况,统一部署了全国农村“三留守”人员信息管理系统第一批上线运行工作,分别就养老服务保障、儿童福利与保护等政策进行深入解读,并对系统功能与操作流程进行详细讲解。

部信息中心总工程师王兴玲主持会议并做专题报告,养老服务司、儿童福利司有关同志参加会议。天津、山西、河南、浙江、福建等地的养老服务处、儿童福利处、信息化部门业务骨干参加会议并进行交流研讨。

 

扫一扫在手机端打开当前页

中文域名:民政部.政务联系我们网站地图
版权所有:中华人民共和国民政部  网站标识码:bm12000003
ICP备案编号:京ICP备13012430号 京公网安备11040102700079号

民政系统
政务新媒体矩阵

版权所有:中华人民共和国民政部电脑版