当前位置:首页> 新闻中心> 通知公告

民政部2020年考试录用公务员面试工作补充公告

时间:   来源:
【字体:    打印

受新冠肺炎疫情影响,原定于6月28日举行的2020年民政部考试录用公务员面试推迟。根据公务员法和公务员录用有关规定,结合当前疫情防控形势,现就考试录用公务员面试有关安排通知如下:

一、面试人员递补

因部分考生自愿放弃面试资格,根据考试录用公务员有关规定,在公共科目笔试合格的考生中,按照公共科目笔试成绩从高到低的顺序递补相应数量考生进入面试范围。具体情况如下:

二、面试安排

1.面试形式

面试将采取现场面试方式进行。

请考生于7月10日下午17:00前,通过电话确认是否参加面试。

2.面试时间

面试于7月14日上午9:00、下午14:00分别开始。上午面试的考生于当日上午8:00前、下午面试的考生于当日下午13:00前到民政部机关(北京市东城区北河沿大街147号)大门口等候,由工作人员统一安排入部。

上午面试的考生须于8:30前到候考室签到入闱封闭管理,下午面试的考生须于13:30前到候考室签到入闱封闭管理。未在规定时间进入候考室的考生,取消面试资格。

具体安排如下:

3.专业能力测试

办公厅(国际合作司)新闻办公室(电子政务办公室)、国际合作处一级主任科员及以下职位在结构化面试结束后,将继续进行专业能力测试。

三、注意事项

根据新冠肺炎疫情防控工作有关要求,参加面试的考生到考点报到时须提供北京健康宝绿码。对持非绿码的考生须提供面试前7天内新冠病毒核酸检测阴性证明。面试签到前,考生应自备口罩,按要求测量体温,考试期间全程佩戴口罩。凡有可疑症状或者异常情况的考生,不再参加当日面试,另行安排。请考生及时了解北京和所在地疫情防控等方面政策,提前规划行程,配合铁路、民航、客运等交通部门健康检查的要求,服从防疫工作要求。

 

联系方式:010-58123338、58123366、58123357(传真)

联系邮箱:rsrj@mca.gov.cn

            

                       民政部机关党委(人事司) 

                                2020年7月8日 


扫一扫在手机端打开当前页

中文域名:民政部.政务联系我们网站地图
版权所有:中华人民共和国民政部  网站标识码:bm12000003
ICP备案编号:京ICP备13012430号 京公网安备11040102700079号

民政系统
政务新媒体矩阵

版权所有:中华人民共和国民政部电脑版