当前位置:首页> 新闻中心> 媒体报道

《中国社会报》“学许帅精神 做优秀共产党员” 主题征文启事

时间:   来源:
【字体:    打印

  本报面向民政系统广大党员干部和职工,开展“学许帅精神 做优秀共产党员”主题征文活动。

  一、基本要求:

  通过纪实故事记述基层先进人物典型事迹,以群众身边真实生动人物故事,塑造民政领域许帅式的敢于担当、甘于奉献孺子牛形象。每篇字数1500字左右。

  二、报道范围:

  1.各级民政部门涌现出的在脱贫攻坚领域无私奉献、成绩突出的基层干部和民政服务机构干部员工。

  2.乡镇、村民政工作和服务队伍中埋头苦干、事迹突出、受到广泛称赞的先进人物典型事迹。

  3.在社会救助、社会事务、福利慈善、社区建设、区划地名、社会组织管理等各业务领域长期默默奉献,事迹感人的先进人物典型事迹。

  三、投稿方式:

  登录在线投稿平台投稿:tg.shehuiwang.cn 。注明“学许帅精神 做优秀共产党员”字样。截稿日期:2019年6月30日。(来源:《中国社会报》2018年8月8日)


扫一扫在手机端打开当前页

中文域名:民政部.政务联系我们网站地图
ICP备案编号:京ICP备13012430号 版权所有:中华人民共和国民政部
版权所有:中华人民共和国民政部电脑版