当前位置:首页> 新闻中心> 地方动态

广西民政厅参加广西2018年“12•4”国家宪法日集中宣传活动

时间:   来源:
【字体:    打印

在第五个国家宪法日到来之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平作出重要指示强调,坚持依法治国首先要坚持依宪治国,坚持依法执政首先要坚持依宪执政。为贯彻落实中央和自治区党委关于深入学习宣传和贯彻实施《中华人民共和国宪法》的决策部署,为更好地弘扬宪法精神和增强全民法治观念,广西壮族自治区民政厅于2018年12月4日参加了广西2018年“12•4”国家宪法日集中宣传活动。

在活动现场,自治区民政厅工作人员通过搭设政策宣传台、张贴“民政为民、民政爱民”宣传展板、摆放《民政民生政策100问》等民政知识宣传手册、引导关注“广西民政”公众号、现场提供政策咨询等形式多样的普法宣传活动,向群众普及民政法律相关知识,得到了现场群众的积极响应和一致好评,有效提高了群众对民政工作和政策的知晓度,积极营造了知法、学法、守法、尊法、信法、用法的良好氛围。 

广西2018年“12•4”国家宪法日集中宣传活动由自治区党委宣传部、人大常委会办公厅、司法厅、法学会、广西志愿服务联合会等多部门联合主办,活动在南宁设立主会场,在柳州、北海、贵港、河池、崇左五个分会场同时开启2018年“12•4”国家宪法日集中宣传月活动。(根据广西壮族自治区民政厅信息整理)

扫一扫在手机端打开当前页

中文域名:民政部.政务联系我们网站地图
ICP备案编号:京ICP备13012430号 版权所有:中华人民共和国民政部
版权所有:中华人民共和国民政部电脑版