当前位置:首页> 民政数据> 民政事业统计信息管理系统> 升级

2020年民政事业统计信息管理系统(2019-12-31)

安装说明: 
1、解压下载的2020年民政事业统计信息管理系统压缩包。运行解压后的CDFace程序。 
2、根据安装向导操作,按照默认路径安装,直至软件安装完成。 
3、对软件安装步骤或软件功能有疑问,请联系我们。



2020年民政事业统计参数升级下载(2020-6-23)


升级说明:

1、人员类台卡中,增加“姓名中不可有空格”的审核公式。

2、台账任务中,增加“数据质量”分析表。

3、民政统计月、季报增加公开发布数据生成表。

4、民政统计季报表中,把“当月新增、退出城乡低保人数”改为“本季度新增、退出城乡低保人数”,并修改公式为“本季城乡低保人数应等于上季度城乡低保人数+本季度新增城乡低保人数-本季度退出城乡低保人数”。

5、年报生成表(502)事业费总支出水平年报表中,机构类单位支出水平改为“支出水平=单位运行及项目支出等/机构个数”。

升级前必读

1、安装了《民政事业统计信息管理系统》并且有2020年报表台账任务后才能用此升级包升级,如果没有安装,请安装《民政事业统计信息管理系统》. 
2、如果是Windows7、8、10系统,请右键点击升级包,以管理员身份运行升级包升级. 
3、升级之后请运行数据库维护分析结果库维护.



2019年民政统计参数下载(提取码:r24f)

说明:

2019年的最终参数,下载后解压。共有2个文件,分别是台帐、报表参数。如果之前已有19年任务,可以在对应任务下面装入对应的参数进行参数的更新,装入时候选择装入到当前任务。如果之前没有19任务,可以在软件主界面点装入,选择需要装入的参数,装入目标位置选择新建任务。任务建立后,装入之前备份数据即可。



历年民政统计参数下载(2007-2018)(提取码:x2uc)

说明:

需要2018年及以前年度任务参数的可在此下载。下载后解压缩,在软件主界面点装入,选择需要装入的参数,装入目标位置选择新建任务。任务建立后,装入之前备份数据即可。



联系方式:

电话:010-58123310
传真:010-58123314
邮箱:mztj@mca.gov.cn

电话:010-58561199/8875
传真:010-58561196
邮箱:support@jiuqi.com.cn


中文域名:民政部.政务联系我们网站地图
版权所有:中华人民共和国民政部  网站标识码:bm12000003
ICP备案编号:京ICP备13012430号 京公网安备11040102700079号

民政系统
政务新媒体矩阵