当前位置:首页 > 数据 > 社会服务业统计信息系统 > 升级

2018年社会服务统计软件(2017-12-21)

安装说明:
1、解压下载的2018年社会服务统计信息管理系统压缩包。运行解压后的CDFace程序。
2、根据安装向导操作,按照默认路径安装,直至软件安装完成。
3、对软件安装步骤或软件功能有疑问,请联系我们。



2017年社会服务统计参数升级下载(2017-11-21)


季报升级说明:
1、季报中,取消“为残疾人提供服务的机构”、“残疾职工”两项指标,台账中不用再录入此类机构.
2、季报中,新增加“苏木”、“民族苏木”、“区公所”三项指标,其中苏木、民族苏木只需内蒙古填写;区公所只需河北、新疆填写,其他省没有变化.
3、季报中,新增加“老年人福利”等三项指标,需要各省进行填写.
4、季报中,新增加“残疾人两项补贴”等两项指标,此数据需在台账中填写,然后在报表中进行提取.
5、新增指标,各省试填,由于季报第一次填写,如有漏报,年报时可补充.


升级前必读

1、安装了《社会服务统计信息管理系统》并且有2017年报表台账任务后才能用此升级包升级,如果没有安装,请安装《社会服务统计信息管理系统》. 
2、如果是Windows7、8、10系统,请右键点击升级包,以管理员身份运行升级包升级.
3、升级之后请运行数据库维护分析结果库维护.



2017年民政统计参数下载

参数说明:

2017年的最终参数,下载后解压。共有2个文件,分别是台帐、报表参数。如果之前已有17年任务,可以在对应任务下面装入对应的参数进行参数的更新,装入时候选择装入到当前任务。如果之前没有17任务,可以在软件主界面点装入,选择需要装入的参数,装入目标位置选择新建任务。任务建立后,装入之前备份数据即可。



历年民政统计参数下载(2007-2016)

参数说明:

需要2016年及以前任务参数的可在此下载。下载后解压缩,在软件主界面点装入,选择需要装入的参数,装入目标位置选择新建任务。任务建立后,装入之前备份数据即可。



社会服务统计台账对接系统(2014-11-17)

安装说明:
1、解压下载的社会服务统计台账对接系统.rar。打开解压后的文件夹,双击运行CDFace.Exe。
2、根据安装提示操作,按照原路径默认安装,直至软件安装完成。
3、如果有问题,请及时联系。



机构项目管理库参数(2012-3-26)

根据实际情况,先将机构项目管理储备库参数调整为年度任务
请按以下要求进行填报:
1. 数据统一按年度填报
2. 哪一级项目填到哪一级。比方:县级项目填在县汇总单位,省级和市级项目分别填在省本级单位和市本级单位
3.县以上单位树形结构要建立完全,乡镇级单位不填报,如果乡镇级有敬老院的填在县一级
4.填报现有项目只填个数
5.已报发改委的项目要排序在最前,并在备注中注明“报发改委项目”
6.没有床位数的项目“床位数”指标可以不填
7. 如有其它说明请以附件形式放在“附件信息表中”上报



联系方式:

电话:010-58123310
传真:010-58123314
邮箱:mztj@mca.gov.cn

电话: 010-58561199/8875
传真:010-58561196
邮箱:support@jiuqi.com.cn

中文域名:民政部.政务联系我们